Страница 1 из 1

ПАММ - счёт BashaevVV: 9500704 (FxOpen)

Добавлено: 11 мар 2017, 20:49
vladon79
ПАММ - счёт BashaevVV: 9500704 (FxOpen)

Номер ПАММ-счета: 9500704
Статус оферты: Открыт
Торговый период: 30 дней
Дата открытия: 28 сентября 2015 г.

Начальный капитал Управляющего: 400,00 USD
Вознаграждение управляющего: 30%
Штраф за досрочный вывод: 2 %
Минимальная сумма инвестиций: 100 USD
Минимальный остаток на счету инвестора: 100 USD

Агентское вознаграждение с прибыли за торговый период: 5 %
Ограничение убытков: 0 %
Задерживать выплату агентского вознаграждения при текущем капитале управляющего меньше 400 USD: нет
Условно-периодический ПАММ-счет: Да
Закрыть ПАММ-счет при достижении значения капитала управляющего ниже 400 USD: Нет

Уровень отчетности: По запросу
Описание торговой стратегии: сверх консервативное управление капиталом в среде изменяющихся рыночных циклов на основе выбранной закономерности. Рабочее плечо 1:2,5 , максимальное 1:10.
Способ связи с управляющим: форум
Для действующих инвесторов: скайп, электронная почта, мобильный тел.

Альтернативный мониторинг - https://www.myfxbook.com/members/vladon ... mm/1380868

Инвестировать в ПАММ - счёт BashaevVV: 9500704 (FxOpen)

Регистрация в компании FxOpen

ПАММ счёт BashaevVV 9500704 FxOpen

Добавлено: 23 июл 2018, 22:55
ArenScalpPl
Simply Shine

ПАММ счёт BashaevVV 9500704 FxOpen

Добавлено: 23 сен 2018, 16:53
djensenevham
Чем отличаются ПАММ счета в FXopen от остальных ПАММ брокеров. Я лично, после общения с 10 ПАММ брокерами ни одного отличия не нашел.

ПАММ счёт BashaevVV 9500704 FxOpen

Добавлено: 25 сен 2018, 02:47
RamonMut
Так то сервис ПАММ счетов на Пантеоне давно уже. Но лично я инвестировать не инвестировал. А вот мой счёт для привлечения инвестиций, пока, увы никого не привлёк.

Наркологическая клиника

Добавлено: 06 ноя 2018, 13:26
ToniaZen
Алкогольная неволя
Для некоторых людей алкоголь может водиться частью многих случаев. Почасту алкоголь может исполнять пользователя более общительным, уменьшить количество запретов и уменьшить боязнь, который делает его очень популярным в обществе, и обычно принято есть алкоголь в большинстве социальных средах (пабы, клубы, рестораны и т. Д.). Однако, чистый и многие лекарства, это дерзкий зависимость, как физически, так и психологически

Ради многих людей зависимость от алкоголя исподволь нарастает, неоднократно без того, для лицо даже понимал, сколько это происходит. Это означает, который употребление алкоголя становится важным, а бывало и самым важным фактором в их жизни, и они чувствуют, сколько не могут функционировать без него. Алкоголь позволительно извлекать безопасно, разве его потребляют в соответствии с рекомендуемыми рекомендациями по ежедневному употреблению в пищу, все со временем алкоголь может свободно стать вызывающим привыкание и обладать катастрофические последствия около злоупотреблении
Наша Наркологическая клиника в Москве поможет вам!
Который такое алкогольная зависимость?
Существуют различные степени зависимости от алкоголя, и они не постоянно связаны с чрезмерным уровнем употребления алкоголя. Когда вы обнаружите, сколько вам нужно «разделить бутылку преступление с вашим партнером в большинстве ночей недели» или навсегда направляться следовать несколькими пинтами потом работы, просто чтобы расслабиться, вы, правдоподобно, будете пить для уровне, кто может повлиять ваше долгосрочное здоровье. Вы также можете развивать зависимость через алкоголя. Когда вам довольно много трудно наслаждаться собой либо расслабиться, не выпив, вы могли бы начинать психологически зависимыми от алкоголя. Физическая рабство может также воспоследовать, то поглощать ваше тело показывает симптомы отмены, такие только потоотделение, тряска и тошнота, когда уровень алкоголя в крови падает.

Признаки и симптомы алкогольной зависимости

Коль вы обеспокоены тем, сколько вы можете начинать зависимым через алкоголя либо беспокоиться о чьем-либо напитки, обратите внимание на эти четыре предупреждающих знака и симптомов:

Тревога о часть, откуда приходит ваш следующий питье, и планировании социальных, семейных и рабочих событий около алкоголя.
Обнаружив, сколько у вас завтракать навязчивая потребность пить, и вам трудно остановиться, как всего вы начнете.
Просыпаться и кушать - или чувствовать потребность выпить по утрам.
Страдает от симптомов отмены, таких подобно потоотделение, тряска и тошнота, которые останавливаются, ровно как вы пьете алкоголь.
Разве вы обеспокоены тем, сколько у вас поглощать какой-либо из этих симптомов алкогольной зависимости, свяжитесь с нами сейчас и посмотрите, как мы можем помочь.
Наш сайт: https://clinic-in-moscow.ru/